当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

上海飞力勋铖电气科技有限公司人才急聘信息

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月14日

关键字: 电气招聘 飞力勋铖电气招聘 结构工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯

       上海飞力勋铖电气科技有限公司是一家致力于微动开关产品的技术研发、制造及销售的高新技术企业,公司产品应用于电力电气、汽车电器、家用电器、工控、电子机械设备等领域,是国内最早专注于微动开关的专业型企业(前身是1988年创办的上海飞力电器厂)。

       公司技术力量雄厚、管理完善,已通过ISO9001质量体系、ISO140014环境体系及OHSAS职业健康安全管理体系的三体系认证;公司产品曾获嘉定区科技进步一等奖、德国VDE认证、中国CCC、CQC、美国UL认证,已取得17项专利证书、2项计算机软件著作权证书、LXW22型系列开关被认定为上海市高新技术成果转化项目。 

       公司成立以来,一直秉承以客户需求为核心、以人为本的管理理念,在专注国内输配电领域开拓的同时,为全球各地的客户提供定制服务,优质的服务、技术的不断创新与突破赢得了数百家内外资企业长期稳定的供货关系,且业务已遍及全球一百多个国家和地区。因专业领域及社会责任建设方面取得的骄人业绩,企业荣获了“专精特新”企业、“劳动关系和谐模范企业”、“优秀青年见习基地”、“嘉定区非公企业社会责任建设试点单位”等称号。 

       公司尝试开拓与创新的脚步从未停止,计划充分利用分公司(上海师伟企电器有限公司)在嘉定区外冈工业开发区与马陆镇自有3万多平方米的厂房资源进军多个全新领域。 随着企业的发展、扩大,我们求贤若渴,力邀有理想、有能力的你加入我们!

 
招聘岗位

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭