当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

【中国企业百强】万向电动汽车有限公司招聘信息

来源: 北极星储能招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月13日

关键字: 储能招聘 万向电动汽车招聘 硬件工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

      万向创立于1969年。1990年起为浙江省计划单列集团,1997年起为国务院120家试点企业集团,1999年起被列为全国520户重点企业,荣获首届中国工业大奖。

综合规模

  中国企业500强第127位,制造业第58位;

  中国工业企业1000大第60位;

  机械行业第15位,

  汽车行业第8位,

  汽车零部件业第1位。

      万向电动汽车有限公司创建于2002年,是万向集团的全资子公司,是万向集团发展电动汽车的主体。公司注册资金45000万元。

      公司现有职工700人,直接从事研发人员230余人,其中具有高级职称20余人,博士硕士30余人。公司建有较为系统的科研管理体系,各项管理水平在实践中不断提高。2009年,公司被浙江省认定为高新技术企业。2006年,十一五“863”计划节能与新能源汽车重大项目“纯电动乘用车动力系统平台技术研究与开发”课题的成功申报,标志着万向电动汽车在行业内的地位取得了质的飞跃,成为“三纵三横”国家研发布局中“纯电动汽车”课题群的牵头单位。万向电动汽车在代表国际电动汽车最高水平的必比登国际清洁汽车挑战赛上,荣获大会竞赛大奖和四个单项金奖。

      公司按照“电池-电机-电控-电动汽车”的发展战略,在“新能源汽车及其关键零部件”领域开展的了一系列研究开发工作,进行了数轮电动轿车、电动大巴车和中巴车样车的研发,在大功率、高能量锂离子动力蓄电池及其管理系统、电传动动力总成系统、整车电子控制系统、示范运营与管理、汽车工程集成技术以及试验试制平台等方面取得了显著的成果,积累了一定的经验,为进一步推进新能源汽车技术研究和产业化奠定了良好的基础。

      公司致力于“发展清洁动力,把握发展先机”,现已完成动力电池1.2亿AH产能建设和技术准备,迎接新一轮新能源汽车的发展机遇。我们期待综合素质过硬、专业知识扎实、渴望与企业长久发展的员工。诚挚期待你的加入!

招聘岗位
__________________________________________________
___________职位名称_____________________工作地点_____________________工作年限_____________________学历要求_____________________招聘人数__________

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭