当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

上海颐坤自动化控制设备有限公司诚招行业英才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月13日

关键字: 电气招聘 颐坤自动化招聘 硬件工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯

       上海颐坤自动化控制设备有限公司成立于2005年,是一家研发、生产型企业,位于上海市工业综合开发区。是上海市高新技术企业,多年来一直专注于智慧矿山和工业企业生产自动化的建设,从2001年开发出国内第一套矿用开关微机保护开始,紧跟世界前沿技术,不断创新,产品从单元测控到自动化系统,从通讯系统到信息化平台及服务。

       公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。

 
招聘岗位

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭