当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

玉皇新能源科技有限公司诚聘行业技术精英

来源: 北极星储能招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月04日

关键字: 储能招聘 玉皇新能源招聘 研发工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

       山东玉皇新能源科技有限公司创立于2014年,注册资本2.5亿元,是一家致力于新能源汽车关键零部件——锂离子动力电池研发、制造的高新技术企业。目前总资产5.75亿元,拥有648亩的锂离子动力电池制造产业园和8000平米的研发中心。 

       公司重视技术研发,拥有外聘专家2人、其中国家“千人计划”特聘专家/泰山产业领军人才1人、博士11人。核心技术拥有自主知识产权,已申请国内专利110余项、PCT专利11项、美国专利1项,已授权国内专利43项,其中2项发明专利荣获菏泽市专利技术一等奖,2016年被评为山东省知识产权优势培育企业。

       公司建有院士工作站、山东省石墨烯新材料工程实验室、山东省博士后创新实践基地、山东省新能源电池国民经济动员中心、山东省“一企一技术”研发中心、菏泽市产学研协同创新示范基地等省市级平台。 

       玉皇新能源是国内少数既拥有核心材料专利又拥有先进容量叠片制造工艺自主知识产权的动力锂离子电池生产商,并率先在电芯生产、石墨烯生产中进行应用。2015年底,年产3吨高品质石墨烯生产线及2000万瓦时高端动力电芯中试生产线建成投产。2016年底,年产5亿瓦时石墨烯锂离子动力电池生产线建成投产。 公司成功开发出了第七代石墨烯,并实现了低成本规模化生产,达到国际领先水平。开发的26148磷酸铁锂铝壳电池和软包三元电池已通过QCT743和新国标认证,产品比对标的国内某知名企业同款产品能量密度提升5%以上。

       目前已经与部分汽车厂家销售送样,与重庆五洲龙配套的中巴车,已经通过检验并登陆工信部281和291批汽车目录,续驶里程可达250Km。 公司计划通过三年的时间,投资55亿元,于2020年打造“玉皇新能源百亿产业园”,规划建设12个生产车间,24条生产线,以及研发、检测、办公等配套设施共计46万平方米。产业园将涵盖锂电池关键材料、高端动力电芯、动力总成系统等新能源汽车关键技术及产品的研发、生产、销售,产能达到60亿瓦时,成为国内前列的新能源汽车核心零部件生产基地,可配套供应24万辆新能源汽车,成为当地的主导产业。

招聘岗位
__________________________________________________
___________职位名称_____________________工作地点_____________________工作年限_____________________学历要求_____________________招聘人数__________

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭